info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Сериал «Бедная Настя» стал первым телехитом, созданным СТС. Проект вышел на экраны в 2003 году, а затем повторялся несколько раз на разных каналах. Успешный сериал был куплен для показа в нескольких зарубежных странах. Он также открыл имена многих молодых актёров, ставших популярными после его выхода. Как сложилась дальнейшая карьера и личная жизнь исполнителей ключевых и второстепенных ролей в «Бедной Насте»?

Елена Корикова

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Светловолосая красавица с точёной фигурой стала главной звездой сериала. Она была желанным гостем светских мероприятий. До «Бедной Насти» Корикова успела сняться в картине «Барышня-крестьянка». Она также появилась в клипе Пугачёвой на песню «Позови меня с собой». На счету Елены ещё много ролей в фильмах, но ни одна из них не затмила работу в сериале. Личная жизнь актрисы всегда интересовала поклонников. Корикова дважды была замужем, у неё есть уже взрослый сын. Ей приписывали романы со многими знаменитыми мужчинами. По мнению недоброжелателей Корикова несколько лет страдала от алкогольной зависимости. Сегодня она играет второстепенные роли в малоизвестных романтических фильмах.

Даниил Страхов

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Статный брюнет сыграл в «Бедной Насте» противоречивого героя. Его персонаж, злопамятный Владимир Корф, влюбился в Анну и постоянно сопротивляется своим чувствам.

В Даниила в образе харизматичного барона влюбились многие зрительницы сериала. После съёмок в «Бедной Насте» Страхов играл в популярных проектах «Дети Арбата», «Грозовые ворота», «Исаев», где ему досталась главная роль. Кроме того, Даниил выступает на театральной сцене. Актёр женат на коллеге Марии Леоновой. Они познакомились ещё во время учёбы в институте. Детей у супругов нет.

Пётр Красилов

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Актёр сыграл в «Бедной Насте» князя Михаила Репнина, приятеля Владимира Корфа. Его персонаж покорил зрителей своей романтичностью. В другом проекте канала СТС Пётр сыграл противоположную роль. Его Роман Малиновский в «Не родись красивой» был настоящим ловеласом, ветреным и легкомысленным. Сегодня Красилов больше играет в театре, иногда появляясь во второстепенных ролях на телевидении. Актёр 2 раза был женат. От первого брака у Петра есть сын. С нынешней супругой он живёт в разных странах. Она вместе с дочерью находится в США, где Красилов навещает их, когда есть возможность.

Анна Табанина

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Княжну Екатерину Долгорукую в сериале сыграла актриса Анна Табанина. До работы в «Бедной Насте» она снималась в нескольких фильмах и сериалах, но получала только эпизодические роли. За Табаниной закрепился образ доброй и романтичной героини. Анна увлекается живописью. Она была замужем за художником Дмитрием Кудиным. У супругов родились трое детей. В 2014 году Дмитрий ушёл из жизни после тяжёлой болезни. Табанина живёт с детьми в Пушкине. Она снимается в телесериалах и играет в театральных постановках.

Екатерина Климова

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

Екатерина сыграла второстепенную роль княжны Репниной, мудрой и красивой женщины. Из всех актёров «Бедной Насти» у Климовой успешнее всех сложилась карьера. Она появляется как в драматических, так и комедийных ролях. Её часто включают в рейтинги самых привлекательных актрис страны. Екатерина трижды была замужем. От первого мужа Ильи Хорошилова она родила дочь Лизу, которая уже отметила совершеннолетие. Около 10 лет продлился брак Климовой и актёра Игоря Петренко. У супругов есть 2 сыновей. Третьим мужем актрисы был коллега Гела Месхи, с которым она прожила 3 года. От этого брака Екатерина воспитывает дочь Беллу. Роль матери Климова считает самой главной в своей жизни.

Дмитрий Исаев

Звёзды «Бедной Насти»: жизнь после сериала

В сериале актёр предстал в образе цесаревича Александра. Благодаря «Бедной Насте» Дмитрий стал популярен и начал получать больше предложений о съёмках в кино. Благодаря своей отрицательной харизме Исаев часто играет обаятельных злодеев. Актёр был трижды женат. Первая супруга Ася Шибарова родила ему двух дочек-двойняшек. После развода у Дмитрия был роман с балериной Инной Гинкевич. Брак закончился скандалом. Бывшая жена обвиняла его в изменах и алкоголизме. Третьей женой Исаева стала подруга Инны, Оксана Рожок. Дмитрий утверждает, что их отношения начались только после его развода. Сегодня актёр живёт в загородном доме, снимается в кино, играет в театре и воспитывает сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх