info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Знаменитых мам и пап не останавливают трудности, связанные с воспитанием сразу двух малышей практически одного возраста. А сами дети обретают в лице брата или сестры ближайшего друга и соратника по играм.

Тори Спеллинг

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Вот уж кого можно назвать чемпионом по рождению погодков, так это американскую актрису и писательницу Тори Спеллинг. Выйдя замуж за актера Дина Макдермотта, очень скоро она родила супругу первенца – сына Лиама.Через год, летом 2008-го, семейство пополнилось дочерью Стеллой.

Следующая «парочка», Хэтти и Фин, появилась на свет в 2011 и 2012 годах, причем с разницей всего в десять месяцев! Такая нагрузка на организм не прошла для Тори даром: во время последней беременности из-за неправильного положения плода она вынуждена была провести на больничной койке несколько месяцев подряд. Надо сказать, этот факт нисколько не поколебало желания Спеллинг произвести на свет в будущем еще одного ребеночка. По собственному признанию актрисы, она женщина со странностями и беременность доставляет ей большую радость.

Бритни Спирс

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Кумир многих фанатов поп-музыки Бритни Спирс также поторопилась обзавестись большим семейством.  Родив в 2005 году первого сына, Шона Престона,  она вместе с мужем, танцором Кевином Федерлайном, приняла решение не останавливаться на достигнутом.

Братишка Шона, Джейден Джеймс, появился в 2006-м, и тоже в сентябре, не дотянув до «юбилея» старшего брата буквально пару дней.

Кстати, почти сразу после вторых родов Бритни развелась с мужем и воспитывает сыновей самостоятельно. Дети постоянно рядом с матерью, она берет их с собой даже в гастрольные туры и очень гордится творческими способностями мальчишек.

Дениз Ричардс

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Американская актриса Дениз Ричардс также пополнила ряды матерей, разрушивших брак сразу после пополнения семейства. Более того, она развелась с мужем Чарли Шином даже до появления на свет второй дочери Лолы. А старшая девочка, Сэм, родилась за год до этого события, в марте 2004-го.

Дениз считает, что рождение погодков – отличная альтернатива любым диетам. Таская за собой в машину и самих малышей, и кучу всякого детского барахла, включая сиденья и коляски, она получала настоящие спортивные тренировки, легко сжигающие накопления лишнего жирка.

Маргарита Симоньян

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Не отстают от зарубежных и наши отечественные «звездные» мамаши. Журналистка Маргарита Симоньян забеременела практически сразу после рождения третьего ребенка и публично призналась в этом весной нынешнего года. Маргарита считает такой сюрприз Божьим благословением, ведь она горячая противница абортов.

Двое старших детей Маргариты и ее мужа Тиграна Кеосаяна, Марьяна и Баграт, являются погодками: им шесть и пять лет соответственно. А маленькой Маро сейчас всего девять месяцев. Совсем скоро и у нее появится братик или сестричка-погодок.

Мария Кожевникова

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Российской актрисе Марии Кожевниковой судьба, совсем как в сказке, подарила трех богатырей. Причем старшие, Ваня и Максим, родились с разницей в один год и одну неделю.

Через 2,5 года семья обзавелась третьим наследником. Думаете, на этом Мария собирается остановиться? Как бы не так! В ее планах – еще парочка сыновей или, желательно, дочек.

Анна Михалкова

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Дочь знаменитого мэтра кино Никиты Михалкова Анна родила своих погодков Андрея и Сергея 4 мая 2000-го и 5 мая 2001-го года! Несмотря на столь мизерную разницу в возрасте вопрос старшинства у молодых людей актуален. Что ж, борьба за лидерство – признак настоящих мужчин.

Мама Аня говорит, что, если соединить качества обоих «монстров» (так она в шутку называет сыновей) воедино, получился бы просто идеальный человек.

Кроме того, Михалкова воспитывает пятилетнюю дочку Лидочку.

Ольга Ушакова

7 знаменитых женщин, ставших мамами детей-погодков

Ведущая новостей Первого канала Ольга Ушакова не побоялась пошатнуть удачно складывавшуюся карьеру рождением  двух дочерей подряд. Не прошло и нескольких месяцев после появления Даши, как Оля поняла, что очень скоро снова станет мамой. Теперь Дарье и Ксении уже 12 и 11 лет. И у них есть маленькая сестренка Машенька!

Ушакова признается, что для нее никогда не стоял вопрос, что в жизни важнее: семья или карьера. Главным было желание иметь детей, и оно потеснило все остальное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх