info-tses

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Все они давно уже Б/У для нашей страны.А уж Кафельникова вообще ЧМО никто,шалава и наркоманка, так муха сезонная. И е...5 русских звезд, ...
  • Nikolaj
    что ни морда, то тошнит5 русских звезд, ...
  • Лариса Козлова
    С какого перепуга всё вот это назвали "звёздами"?5 русских звезд, ...

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Зрители Владимира Вдовиченкова считают королем криминального жанра. Его роли – это брутальные, смелые и симпатичные персонажи-правонарушители. Долгий и не совсем гладкий путь привел актера на вершину славы. Популярность Владимиру принесла роль Фила в сериале «Бригада». Какое-то время актер оставался заложником криминальных ролей.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Бурно события в судьбе Вдовиченкова развивались не только в кино, но и в личной жизни. Сыгранные киногерои — это военные, политики, космонавты. В семейной жизни актера до встречи с Еленой Лядовой преследовала роль героя-любовника.

Впервые Вдовиченков женился в восемнадцать лет. Виктория Наталуха училась с парнем в параллельном классе. Первое время супруги наслаждались семейным счастьем. Время 90-х было сложное. Испытание на прочность пара не прошла.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Тяжелое финансовое положение порождало ссоры в семье. Вместе супруги прожили около двух лет. Проявлять знаки внимания Виктории стал дядя Володи. В итоге девушка оставила бедного мужа и связала судьбу с успешным родственником.

Спустя время в жизни актера также произошли перемены в лучшую сторону. Анна Конева стала новой избранницей. Но и этот брак дал трещину, нерешенные денежные и жилищные вопросы послужили тому.

Владимиру нравилось жить в Москве, Анна рвалась в Санкт-Петербург. Оба супруга в данном вопросе проявили принципиальность.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Несмотря на рождение сына, супруги развелись. Вместе с мамой мальчик уехал в Петербург, Вдовиченков остался в столице. После развода связь с Леонидом у отца оказалась потерянной. Спустя годы, осознав сделанную ошибку, Владимир возобновил с ребенком общение.

В Москве у мужчины появилась новая любовь Наталья Давыдова. Бизнесвумен работала директором столичного ТКЦ и была далеко не бедной девушкой. К этому времени и Владимир стал востребованным актером. Проблемы с деньгами отступили. Вдовиченков и Давыдова поженились.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Вместе супруги прожили четыре года. Наталья оказалась ревнивой женщиной. Востребованный актер много времени проводил на съемках и долгое время мог находиться в другом городе. Свыкнуться с успехами мужа у Наташи не получалось. Владимир не хотел отказываться от съемок в кино или что-то менять в карьере. Распался третий брак актера.

Четвертой избранницей Вдовиченкова стала актриса Ольга Филиппова. Мужчине исполнилось двадцать семь лет. Вместе Ольга и Владимир прожили десять лет. Супруги стали родителями дочери Вероники. Со стороны отношения казались идеальными. Поклонники актера уже решили, что мужчина остепенился и нашел свою половинку.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

До определенного момента в семье царило счастье. После десяти лет брака поползли слухи о разладе. Причина, как и в предыдущих браках, была та же — только решение приняли обоюдное. Оба актера постоянно находились на съемках, и никто ничего не хотел менять. Экс-супруги разошлись мирно, договорившись совместно воспитывать девятилетнюю дочку.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Из предыдущего брака мужчина выводов не сделал и вновь женился на актрисе. Владимир познакомился с Еленой Лядовой на съемочной площадке. В кинофильме Андрея Звягинцева «Левиафан» пара сыграла влюбленных. Серьезные чувства из объектива камер перешли в реальность.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Вдовиченков не скрывал симпатию к новой избраннице. Недолго проходив в статусе любовников, Елена и Владимир расписались. Рассказывать о свадьбе пара не спешила, о событии узнали от родственников актера в начале 2015 года. На бракосочетание пригласили только близких родственников и друзей. Личную жизнь супруги держат втайне.

Проводить вместе много времени у актеров не получается из-за работы, оба в нынешнее время востребованы. Поклонники предсказывали паре быстрый развод. Однако вместе супруги прожили более шести лет. Похоже, Владимир после долгих неудачных поисков нашёл свою половинку. Для Елены это первый семейный опыт.

Супруг поддерживает Елену во всех начинаниях. Вернувшаяся со съемок жена, окружена заботой и вниманием. Иногда муж присутствует на съемках, не пропускает закрытые показы с участием жены.

Пять жен Владимира Вдовиченкова

Вдовиченков тепло отзывается о супруге, называя её сильной женщиной. В семье у нее функции рулевого. Общих детей у пары пока нет. По этому поводу поклонники засыпают их вопросами. Актер ведь зарекомендовал себя заботливым отцом. Он участвует в воспитании сына Леонида и дочери Виктории.

Лядовой не раз приписывали беременность, но супруги советуют не доверять слухам. Новость о скором появлении наследницы Елена и Владимир опровергли, чем сильно разочаровали поклонников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх