info-tses

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Димону РЕСПЕКТ ! Трахал БАБ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ ! Каждую БЛ.....Ь на ХРЕН пяль , бог увидит и ПОЛУЧШЕ ПОШЛЁТ !Сколько женщин в ...
  • Виктор Шиховцев
    А операций по прибавлению мозга не делают? Им бы не помешало.7 знаменитых женщ...
  • Алиса Майская
    Адель была намного интереснее до похудения. Теперь совершенно обыкновенная, (пройдешь-не заметишь).7 знаменитостей, ...

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

После сорока жизнь только начинается. Многие могут поспорить с этим утверждением, ведь в этом возрасте человек начинает увядать, а красота постепенно уходит, оставляя морщины и седину. Однако существуют примеры, которые могут изменить взгляд на возраст, мотивировать женщин, придать жизни новый смысл и цель.

Элизабет Херли

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Лиз родилась в 1965 году, 10 июня. На сегодняшний день она одна из самых привлекательных женщин в мире. Великолепная фигура, потрясающая улыбка мотивируют женщин всех стран. Благодаря талантливой актрисе девушки перестали бояться возраста, стали больше верить в свои силы. Сейчас, когда Элизабет 54 года, она выкладывает фото в бикини и предпочитает открытые наряды.

Кейт Бекинсейл

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Родилась в 1973 году, 26 июля. Позируя на красной дорожке, актриса всегда мило и открыто улыбается. Она выглядит счастливой и гармоничной. Актриса переступила 45-летний рубеж, но продолжает выглядеть на 30. Ее избранник гораздо моложе звезды, выглядит их пара красиво и уместно. Кейт много времени проводит в спортзале, следит за питанием. Она не поклонница вегетарианства, предпочитает соблюдать баланс продуктов.

Гвен Стефани

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Появилась на свет в 1969 году, 3 октября. Эффектная блондинка выглядит молодо и привлекательно.

Она завоевала титул обладательницы самых красивых ног. В детстве Гвен была полной, часто подвергалась насмешкам одноклассников. В возрасте 12 лет она стала вегетарианкой и продолжает придерживаться этого направления до сих пор. Звезда придерживается низкоуглеводной диеты, не ест хлеб, макароны. Актриса признается, что посещает тренажерный зал 5 раз в неделю, занимаясь до потери сил.

Ирина Безрукова

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Родилась в 1965 году, 11 апреля. Ирина – одна из самых шикарных женщин России. Звезда предпочитает раздельное питание. Главным условием правильного приема пища она считает разумный подход. Актриса пьет много теплой негазированной воды и ест, как минимум за 3 часа перед сном, практикует разгрузочные дни.

Дженнифер Лопез

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Дженнифер Лопез была рождена в 1969 году, 24 июля. Миновав пятидесятилетний рубеж, эта красивая женщина не собирается сдавать позиции. Она позирует для журналов и снимает клипы, где предстает во всей красе. Ее спортивная фигура выглядит сногсшибательно. Безусловно, такая форма стоит больших трудов. Звезда постоянно осваивает новые упражнения, разучивает танцевальные движения. Для съемок в фильме «Стриптизерши» 2019 года, Дженнифер обучилась танцам на шесте. У нее великолепно получилось, а ведь на момент съемок ей исполнилось 50 лет. Выглядеть так шикарно, как Дженнифер Лопез – мечта миллионов женщин во всем мире.

Екатерина Андреева

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Родилась 27 декабря 1961 года. Екатерина – пример для подражания и мотиватор российских женщин. Сейчас ей сложно дать больше 35 лет. Главным секретом своей молодости ведущая считает здоровый образ жизни, правильные привычки. Она подчеркивает, что ложиться спать нужно не позднее 22 часов, спать нужно в прохладе и темноте. Вставать нужно рано, сразу после пробуждения делать зарядку. Екатерина отказалась от кофе в пользу чая. Занимается йогой и пилатесом.

Светлана Бондарчук

Красота после 45: примеры и секреты знаменитых женщин

Родилась в 1968 году, 17 декабря. Телеведущая выглядит привлекательно, она не стесняется устраивать фотосессии в смелых нарядах и открытых купальниках. Светлана признается, что много времени и сил тратит на уход и физические нагрузки. Часто прибегает к процедуре иглоукалывания и выбирает только качественную косметику. Главной привычкой она считает ежедневную йогу, которую практикует уже много лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх