info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Взаимоотношения в звездных семьях всегда вызывают интерес общественности и прессы. Поклонники переживают за своих кумиров, живо реагируют на публикации, особенно касающиеся личной жизни знаменитостей. Зачастую так рождаются слухи о расставании пары. Некоторых звезд регулярно на словах разводят с мужьями, хотя информация так не находит реального подтверждения.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Слухи о взаимоотношениях в семье популярной певицы и успешного продюсера появляются в народных массах регулярно. Супругов «разводят» то плотный гастрольный график жены, то измены мужа.

На вопросы о мнимом разводе Вера отвечает с иронией. По словам певицы, период самоизоляции сблизил семью. Они наконец смогли быть рядом и посвятить себя друг другу.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Брак экс-солистки группы «Spicе Girls» и футболиста с мировой славой преодолел 20 летний рубеж. За это время заголовки СМИ регулярно пророчили паре развод. Поводом становились мероприятия, которые супруги посещали по одиночке, неоднозначные финансовые вопросы, сплетни об изменах Дэвида и даже просто задумчивый вид Виктории.

Между тем супруги остаются вместе, воспитывают четырех совместных детей и не устают повторять, что любят друг друга, а все неурядицы остаются только в их тесном кругу.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Самая известная пара в российском шоу-бизнесе не раз становилась объектом сплетен, всяческих домыслов о неискренности чувств между супругами и неизбежном расставании. За 8 лет совместной жизни разновозрастную чету разводили не раз, но вся информация осталась на уровне слухов.

Алла и Максим выстроили крепкие семейные отношения, воспитывают двоих совместных детей и на самом деле не думали разводиться.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Будущие супруги познакомились еще в юности, но Лариса согласилась стать женой Игоря лишь в 40 лет. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь Ольга. Информация о распаде семьи не раз появлялась в СМИ, но всегда оставалась на стадии слухов. Супруги живут вместе, а возможные неурядицы – просто часть отношений, с которой они успешно справляются.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Поводом для слухов о разводе известной пары юмористов стало проживание семьи на две страны. Татьяна с младшей дочерью уже 3 года живут в Испании, а Михаил и двое старших детей остаются в Москве.

Причиной временного расставания супругов стал вовсе не развод, а вполне мирные обстоятельства. Татьяна остается рядом с дочерью на период учебы заграницей, а Михаил работает в России и помогает старшим. Семейные узы расстояние не разрушило – муж, жена и дети регулярно общаются и при первой возможности прилетают друг к другу.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

В долговечность союза певицы и звезды мужского стриптиза мало кто верил, а их официальный брак длится уже 17 лет. В прессу не раз попадали предположения о скором разводе, но в семье артистов царит мир и согласие.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Звездные пары, которые регулярно «разводят» СМИ

Многолетний брак известной актрисы и кинооператора был заключен 18 лет назад. С тех пор у супругов родились двое сыновей, а слухи об их расставании периодически будоражат таблоиды. По словам Джулии, ей неприятно узнавать о подобных новостях, которые не соответствуют действительности, и она старается оградить детей от сплетен об их семейных отношениях.

Слухи о звездных разводах, в том числе не состоявшихся, привлекают внимание поклонников. Знаменитости привыкли к подобным публикациям. Им остается лишь опровергать сплетни и относится к происходящему с легкой иронией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх