info-tses

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Зря женщины на поводу у мужчин идут. Хочешь-рожай!9 российских звез...
  • семен семенович
    сдаешь российский паспорт и пиз---й куда хочешьКак россиянам пол...
  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Познавательно))5 звездных пар, у...

8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

Романтические отношения в кино выглядят настолько идеально, что никто из зрителей не догадывается о минусах сложной профессии. Не все поцелуи на экране доставили знаменитостям удовольствие, поэтому эмоции и чувства приходилось играть с удвоенной силой. Звезды Голливуда поделились своими воспоминаниями о самых неприятных взаимодействиях с партнером.

Райан Рейнольдс и Морена Баккарин

8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

Популярная актриса до сих пор с содроганием вспоминает поцелуй с коллегой по фильму «Дэдпул». Райан был в маске, которую девушка сравнила с презервативом. Даже в картине эта сцена выглядит нелепо, а по исполнению далека от идеала.

Джеймс МакЭвой и Анджелина Джоли

Голливудская звезда считается настоящим секс-символом, но шотландский актер оказался не в восторге от поцелуя с самой желанной женщиной в мире. Мужчина признается, что это было неприятно и ужасно, а множество дублей закрепили отвращение.

Зак Эфрон и Эшли Тисдейл

В подростковых сериалах все чаще встречаются сцены с поцелуями, но не у всех актеров остаются приятные воспоминания о съемочном процессе. Зак попытался применить французский поцелуй, на что получил замечание. Канал «Дисней» не приветствует страстные проявления чувств на экране, поскольку большая часть аудитории детская.

Вуди Аллен и Хелена Бонэм

8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

Актриса не раз снималась в картинах именитого режиссера, но больше всего ей запомнилось участие в фильме «Афродита». Вуди напоминал каменную глыбу, поэтому во время поцелуя не проявлял никаких эмоций.

Брэд Питт и Кирстен Данст

Юная актриса с упоением ждала минуты, когда по сценарию ей нужно будет поцеловать голливудскую знаменитость. Однако мечты не совпали с реальностью, поскольку Кирстен на тот момент было всего 10 лет.

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун

8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

После съемок в фильме «Воды слонам» оба актера негативно отзывались о любовной сцене. В кадре так и не появилась «химия» даже после нескольких дублей, а причиной оказалась простуда Роберта. Риз попросту боялась приближаться к коллеге, чтобы не заразиться.

Том Круз и Тэнди Ньютон

Актрисе совершенно не понравилось работать со знаменитостью, а поцелуй она охарактеризовала всего двумя словами: «Мокро и неприятно». После первой любовной сцены Тэнди искренне понадеялась, что для съемок понадобится минимум дублей.

Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс

8 самых ужасных экранных поцелуев голливудских звезд

Между актерами возникли приятельские отношения на съемочной площадке «Голодных игр», но общее впечатление портили поцелуи. Дженнифер перед романтическими сценами ела пряности, рыбу и другие ароматные блюда, поэтому целоваться с ней было невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх