info-tses

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Зря женщины на поводу у мужчин идут. Хочешь-рожай!9 российских звез...
  • семен семенович
    сдаешь российский паспорт и пиз---й куда хочешьКак россиянам пол...
  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Познавательно))5 звездных пар, у...

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

Напряженный график, череда тренировок и соревнований, а также строгий спортивный режим не помешали некоторым футболистам находить время для любовных утех на стороне. Народная мудрость гласит, что неверный мужчина никогда не станет добропорядочным семьянином – и список ловеласов подтверждает этот факт.

Андрей Аршавин

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

Бывший капитан сборной России прославился не только в родной стране, но и на просторах Великобритании. Несколько популярных таблоидов регулярно публиковали факты о многочисленных интрижках футболиста. Гражданская супруга Аршавина узнала об изменах мужа сначала от знакомых, а затем и сам Андрей заявил об уходе из семьи. Спортсмен бросил Юлию с детьми ради очередной пассии, которая спустя несколько лет подала на развод из-за постоянных измен футболиста.

Александр Кержаков

Развод бывшего нападающего питерской команды стал самым громким процессом, поскольку общественность узнала много нелицеприятных подробностей из личной жизни мужчины. Бывшая жена обвинила футболиста в ряде измен и домашнем насилии, но Александр до сих пор опровергает слова Миланы. Спортсмен уверен, что экс-супруга любыми способами хотела отсудить общего ребенка, однако доказательства свидетельствуют в пользу обманутой женщины.

До встречи с Миланой футболист был дважды женат, что говорит о бурной личной жизни.

Джон Терри

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

Нравы английских спортсменов удивляют отечественную публику, поскольку капитан «Челси» оказался в постели с девушкой лучшего друга. Любовница забеременела от Джона, но футболист настоял на аборте, чтобы сохранить собственную семью. Супруга простила неверного мужа, который лишился на год капитанской повязки. Однако обманутый приятель разорвал отношения с Терри, а также покинул ряды сборной Англии, чтобы не выходить на одно поле с подлецом и предателем.

Ройстон Дренте

Близкие друзья футболиста утверждают, что в нем удивительным образом уживается две разных личности. К сожалению, верх все чаще одерживает плохая ипостась, поскольку Ройстона регулярно обвиняют в супружеской неверности. О своих внебрачных связях спортсмен случайно проговорился в одном из интервью, чем вызвал бурю негодования в рядах поклонников. Дренте не считает похождения дурным тоном, поскольку изменял жене в период ее беременности. Супругу нужно было беречь, а природа закономерно взяла свое.

Дмитрий Тарасов

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

Футболист стал главным героем новостной ленты во время громкого развода с Ольгой Бузовой. Телеведущая на всю страну обвинила экс-супруга в изменах, а в интервью красочно описывала все его недостатки. Фанаты спортсмена напомнили популярной певице, что Дмитрий ушел к ней от своей первой жены. После такого поступка глупо было ожидать, что футболист изменится и станет верным супругом. Сейчас Тарасов счастливо женат, но таблоиды все еще пророчат крах очередного брака из-за любвеобильности спортсмена.

Райан Гиггз

Главный тренер национальной сборной Уэльса существенно обошел ловеласа Джона Терри. До свадьбы Райан с легкостью заводил романы с известными моделями, но после заключения брака торжественно пообещал остепениться. Футболист сдержал слово – и ни разу не посмотрел в сторону симпатичных манекенщиц. Однако несколько лет назад была обнародована связь Гиггза с супругой собственного брата. Жена Райана до сих пор считает измену сфабрикованными сплетнями, а оскорбленный родственник прекратил общение с предателем.

Денис Глушаков

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

История любви футболиста и его супруги отчасти напоминает роман Ромео и Джульетты, поскольку они познакомились в юном возрасте. Денис и Даша достаточно рано поженились, но брак омрачала бесконечная череда измен спортсмена. Терпение женщины лопнуло – и она подала на развод. Дарья долго закрывала глаза на похождения супруга, пока лично не застала его в объятиях любовницы. Вполне вероятно, что Глушакова простила бы и эту измену, но скандальное видео просочилось в интернет.

Тьерри Анри

Форвард считался примерным семьянином до перехода в испанскую «Барселону», где спортсмен решил пуститься во все тяжкие. Супруга подала на развод из-за измены мужа с визажистом Седи Хьюлетт. Тьерри познакомился с будущей любовницей на одной из фотосессий, с которой и начался бурный роман. Однако с новой пассией футболист пробыл недолго, поскольку переключился на известную модель.

Уэйн Руни

ТОП-10 неверных супругов среди футболистов

С супругой Колин футболист прожил почти 20 лет, но длительный брак не является гарантией верности. Во время беременности жены спортсмен неоднократно был замечен в посещении специфических массажных салонов, где оказывали услуги жрицы любви. Когда газеты опубликовали скандальные доказательства измены футболиста, мужчине пришлось во всем признаться второй половинке. Колин приняла извинения неверного супруга, а спустя несколько лет и любовница попросила прощения у обманутой женщины.

Эшли Коул

Экс-защитник сборной Англии столько раз изменял супруге, что в журналистских кругах родилась непристойная шутка. Многочисленные издания утверждали, что Эшли переспал с доброй половиной Великобритании – и не собирается останавливаться на достигнутом. После очередной измены Коул клялся жене в вечной любви, преподносил дорогие подарки, но однажды супруга решила поставить точку в отношениях. Накануне чемпионата мира по футболу Шерил подала на развод, не переживая о чувствах неверного мужа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх