info-tses

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Зря женщины на поводу у мужчин идут. Хочешь-рожай!9 российских звез...
  • семен семенович
    сдаешь российский паспорт и пиз---й куда хочешьКак россиянам пол...
  • Гимназия почта МБОУ гимназия
    Познавательно))5 звездных пар, у...

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Даже если предмет восхищения связан узами брака многих звезд — это обстоятельство не останавливает. Молодые и смелые не задумываясь переходят дорогу, а мужчины с головой погружаются в новые отношения. Кому-то удается построить новую счастливую семью, кто-то, расставшись, не хочет вспоминать о прошлых чувствах. Не все смогли построить счастье на несчастье других.

Вера Брежнева

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Роман Веры Брежневой и Константина Меладзе завязался, когда оба были несвободны. В середине нулевых Вера выступала в составе музыкальной группы «ВИА Гра». Обаятельная девушка волновала воображение мужчин. Руководитель коллектива Константин Меладзе также обратил внимание на участницу.

Жена музыкального продюсера Яна Сумм по привлекательности не уступала сопернице. У Брежневой в браке с Виталием Войченко в 2001 году родилась дочь. Через пять лет Вера снова вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. На свет появилась Сара.

Через шесть лет этот брак распался. Меладзе и Брежнева на протяжении всего времени встречались тайно. Десять лет Константин утаивал от супруги любовные похождения. Яна догадывалась о существовании коварной разлучницы, но «сор из избы» старалась не выносить.

В 2015 году Константин и Вера поженились.

Меладзе помогает строить жене сольную карьеру. Несмотря на постоянные слухи о разводе в семье царит лад.

Елизавета Боярская

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

В 2010 году Елизавета снималась в фильме «Не скажу». На съемочной площадке молодая актриса познакомилась с Максимом Матвеевым. Молодые люди увлеклись друг другом. Максим в это время был несвободен. Это обстоятельство не остановило Матвеева, с Яной Сексте актер официально развелся в 2010 году.

После развода Максим и Лиза поженились. Через пару лет у пары родился сын Андрей. В конце 2018 на свет появился Григорий. В СМИ слухи о разводе появляются постоянно, но супруги каждый раз опровергают слухи.

Паулина Андреева

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Новую любовь Федор Бондарчук встретил осенью 2015 года. Молоденькая актриса увела из семьи отца двоих детей. Режиссер и актриса первое время встречались тайно за спиной законной супруги. Со слов Бондарчука брак со Светланой последнее время существовал формально. После развода экс-супруги сохранили теплые отношения.

Молодая и талантливая актриса изменила жизнь режиссера в лучшую сторону. Однако Паулина пока не завоевала доверие в окружении Федора Бондарчука. Новоиспеченные супруги любят друг друга, мнение поклонников мужчину не интересует.

Кристина Асмус

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Первое общение Гарика Харламова и Кристины Асмус началось в социальных сетях, которое впоследствии привело к замужеству. Несколько месяцев молодые люди переписывались. Первое свидание прошло трепетно и волнительно.

Женой Гарика в то время была Юлия Лещенко, вместе пара прожила семь лет. Для Юлии весть о разводе стала ударом. В семейном разладе Лещенко публично обвинила Кристину. Брак Харламова и Асмус просуществовал семь лет и пара рассталась несмотря на рождение дочери. Завидный жених снова в поисках возлюбленной.

Анастасия Заворотнюк

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Не только славу принесла главная роль в фильме «Моя прекрасная няня» Анастасии. На съемках актриса встретила новую любовь Сергея Жигунова. Вера Новикова и Жигунов прожили в браке двадцать лет. Новый роман увел мужчину из семьи.

Анастасия и Сергей прожили вместе два года. Причину расставания актеры озвучивать не стали. Настя считает эти отношения ошибкой, Сергей и вовсе не вспоминает. Неверный муж вернулся в прежнюю семью. Вера дала Жигунову еще один шанс. Последнее время появились слухи, что Сергей опять ушел из семьи к молодой журналистке Виктории Ворожбит.

Анна Седакова

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Украинская певица Анна Седакова воспитывает троих детей от разных браков. Несмотря на неудачные романы, певица не теряла надежды встретить одного единственного. Недавно появился такой бойфренд. Янис Тимма латвийский баскетболист на девять лет младше Анны.

Во время встречи Янис был женат. Вместе с женой Саной пара растила сына. Узнав об изменах мужа Сана набросилась на Анну. Женщина пыталась сохранить семью, а Янис нежился в объятиях звезды. Через год Седакова и Тимма поженились.

Юлия Снигирь

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

Актриса завела роман с Евгением Цыгановым на съемках фильма «С чего начинается Родина». Юлию не смутило, что жена Евгения ждала седьмого ребенка. Долгое время Снигирь и Цыганов не афишировали отношения.

Многодетный отец ушел из семьи в 2015 году. В марте следующего года Юлия подарила Евгению сына Федора. Отец поддерживает отношения со всеми детьми и Снигирь нашла с ними общий язык. Актриса избегает публичности, не появляется на тусовках.  Желтая пресса и злопыхатели не устают называть Юлию разлучницей. Цыганов в новой семье выглядит счастливее.

Пелагея

8 звезд-разлучниц, которые увели мужчин из семьи

О романе Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным пресса заговорила в 2016 году. Пара постоянно появлялась на публике вместе. В это время Иван жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Гражданские супруги ждали рождения ребенка.

О похождениях Телегина Евгения узнала из прессы. Через три месяца после рождения сына спортсмен ушел из семьи. В 2016 году Пелагея и Иван поженились. Супруги стали родителями дочери Таисии. Счастье было недолгим. Спустя три года хоккеист стал изменять певице. Этим летом история любви закончилась. Пелагея оказалась в такой же ситуации, как и Евгения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх