info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Родители детям всегда говорят, что, получив хорошее образование, можно в жизни добиться успеха. Только окончив школу, колледж или институт, стоит рассчитывать на приличную зарплату и достойную работу. Это сценарий каждого поколения. Однако, среди звезд нашлись актеры и певцы, которые плохо учась и не получив школьного аттестата, добились успеха и сломали стереотипы.

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Шура

Эстрадный исполнитель и автор песен Шура родился в городе Новосибирске. Настоящее имя эпатажного певца Александр Медведев. Родной отец в воспитании сына не участвовал. Для матери он тоже стал нежеланным ребенком, поэтому с девятилетнего возраста Саша воспитывался в детском доме.

В двенадцать лет парню подарили кеглю. Младший брат, подаренной кеглей, выбил Саше 3 передних зуба. С 13 лет мальчик начал выступать в местном ресторане Новосибирска. Знакомые преподаватели пытались давать Саше уроки вокала. Но выбитые зубы и неправильное дыхание затрудняло обучение. Шура отказался от уроков вокала.

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Подросток окончил шесть классов, и его исключили из школы. Шуре выдали справку о незаконченном среднем образовании. Саша не пошел восстанавливаться, чтобы получить аттестат. Парень устроился вожатым в летний лагерь, занимался рукоделием и пел.

Спустя время окончил курсы флориста в Риге.

Популярность пришла в конце девяностых. Эпатажная манера исполнения и запоминающаяся внешность стали визитной карточкой певца. У Шуры нет среднего и музыкального образования. Экстравагантность, привитая бабушкой, сыграла роль в судьбе исполнителя.

Анна Старшенбаум

Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум сделала карьеру без профессионального образования. Детство девочки было непростым. Родители развелись, когда Анне не было семи лет. С ранних лет мать не баловала дочь. Ребенок самостоятельно ходил в сад, в 11 лет мама предложила Анне питаться самостоятельно на отцовские алименты.

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Из-за неуспеваемости в четырнадцать лет пришлось бросить школу и устроиться на работу. Подростком стала подрабатывать официанткой, а жить перебралась в квартиру бабушки, доставшуюся по наследству. Девушка понимала, что аттестат нужен и поступила в профильный класс при театре-студии В. Спесивцева.

Получив документ об образовании, поступила в институт, где проучилась год и бросила. Старшенбаум регулярно посещала кастинги и получала небольшие роли в кино. Популярность Анне принесла главная героиня из киноленты «Детям до 16». Карьера актрисы стремительно летела вверх. Фильмография постоянно наполняется новыми работами. Анну Старшенбаум сегодня считают одной из востребованных российских актрис.

Оксана Акиньшина

Киноактриса Оксана Акиньшина появилась на свет в семье, которая к миру искусства отношения не имела. Природа подарила малышке ангельскую внешность с настойчивым характером. У юной красавицы сформировались модельная фигура, Оксана с раннего детства занималась танцами.

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Родителей школьными успехами дочь бунтарка не радовала. В 12 лет у нее начались отношения с парнями. Через год Оксана уже курила и познала алкогольный вкус. Акиньшина забросила учебу, решив, что аттестат в жизни не нужен. В 15 лет неуправляемая девчонка по-настоящему влюбилась. Избранником оказался скандальный рок-музыкант Сергей Шнуров.

Отношения Сергея и Оксаны привел в шок окружение пары, поскольку избранница мужчины была несовершеннолетней. Брак продлился пять лет. За эти годы, благодаря усилию и терпению мужа, Оксана получила аттестат. У Акиньшиной нет актерского образования, что не мешает актрисе стремительно восходить к вершине Олимпа кинематографии, играя главных героинь в рейтинговых проектах.

Наталья Водянова

Супермодели Наталье Водяновой пришлось выбираться из нищеты и безнадежности. Единственной целью девушки было желание выжить. Детство Натальи проходило в Нижнем Новгороде. Отца в жизни девочки практически не было. Мать дважды выходила замуж, но устроить личную жизнь не смогла.

Кроме Натальи, в семье подрастали две сестры. Одна из сестер родилась инвалидом. Чтобы девчонки были одеты и накормлены, маме приходилось работать не на одной работе. Наташа видела, как тяжело было матери. В одиннадцать лет девочка уже торговала на рынке овощами и фруктами.

4 главных двоечника среди российских знаменитостей

Времени на учебу не оставалось, и школа ушла на второй план. В 15 лет Наталья переехала жить к своему парню. Сергей Сазонов был старше на два года, красивый парень состоял в штате «Академии моделей». Сазонов привел девушку в местное модельное агентство, где она с успехом прошла испытания. Вскоре Водянову пригласили в Париж. С этого момента начался триумфальный взлет карьеры.

Сегодня Наталья звезда подиума, которая воспитывает пятерых детей и занимается благотворительной деятельностью. У модели нет среднего и высшего образования. Трудолюбие и немножко везения помогли Водяновой добиться небывалых высот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх