info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Можно привести десятки примеров, когда бывшие «любящие» супруги после расставания выливают друг на друга ведра словесных помоев и не скупятся на публичные рассказы о несовершенствах своих экс-половинок. Но есть среди звездных пар и такие, которых можно смело поставить в пример всем собравшимся развестись. Остаться в теплых уважительных отношениях после столь стрессовой ситуации могу лишь действительно мудрые и сильные духом люди.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Знаменитая американская актерская пара вступила в брак в 1987 году. А свела их вечеринка, на которой собрались участники съемок кинофильма «Огни святого Эльма». Сперва Деми и Брюс не придавали серьезного значения своим отношениям, и все-таки все закончилось свадьбой. Несмотря на тринадцать лет совместной жизни и трех дочерей, «звезды» решили расстаться. Всему виной – измены, причем с обеих сторон.

Через семь лет после развода Уиллис сделал неожиданное для поклонников признание о непрошедшей любви к бывшей второй половинке. А также рассказал, что они регулярно общаются. Более того, Брюс был гостем на церемонии в честь бракосочетания Деми и Эштона Кутчера. В 2015-м бывшие супруги «засветились» вдвоем на шоу «Танцы со звездами», победительницей которого стала их дочка Румер Гленн.

А недавно звездная парочка экс-супругов и вовсе поразила публику тем, что во время всеобщей самоизоляции провела две недели в обществе друг друга. Через двадцать лет после развода! В Айдахо вместе с родителями приехали и все три дочери, старшей из которых уже 31 год. Между тем нынешняя жена Уилисса, модель Эмма Хеминг, не смогла прибыть туда из-за болезни маленькой дочки. Позднее, в день рождения Эммы, все наконец собрались вместе на веселый пикник.

Ванесса Паради и Джонни Депп

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Хотя французская супермодель и легендарный американский актер так официально и не оформили свои отношения, длившиеся целых четырнадцать лет, но в глазах общественности они были настоящей супружеской парой. У Ванессы  и Джонни двое детей – дочь и сын. Правда, на съемках картины «Ромовый дневник» голливудский красавчик закрутил роман с Эмбер Херд, и это стало достоянием вездесущих СМИ.

В 2012-м парочка заявила, что расстается, но сохраняет дружеские отношения. Многим такая дружба казалась нереальной и показной, своего рода пиар-ходом. Однако недоброжелатели потерпели фиаско.

Эмбер все-таки удалось затащить Деппа под венец, но ненадолго. Всего через четыре года по инициативе Херд супруги развелись. И совпало это событие с трагедией в семье Джонни – у него умерла мать. А после похорон безутешный «пират Карибского моря» излил все свое горе не кому иному, как Ванессе. И даже некоторое время жил в ее доме. Хотя бывшие супруги никуда не выходят вместе, но об их сближении поговаривают все.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

У бывшей супружеской пары двое детей-двойняшек. Макс и Эмми уже подростки. Папа и мама не дают почувствовать ребятам какую-либо ущербность, связанную с их разводом, и стараются дружить.

В 2004 году Энтони, едва оформив развод с первой супругой, женился на красотке Дженнифер, которая успела побывать замужем уже трижды. Впоследствии опыт прежних разводов ничуть не облегчил Лопес расставание с четвертым супругом, которое, по ее словам, она переживала особенно мучительно. Джей Ло даже созналась, что оказалась на «дне пропасти».

Теперь «бывшие» смирились со всем случившимся, наладили отношения и вместе с нынешними партнерами празднуют именины общих детей.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Старшая дочь Примадонны вышла замуж очень рано. И это неудивительно, ведь пятнадцатилетняя Кристина уже вовсю крутила роман с сыном «звезд» «Самоцветов» Володей Пресняковым, который был всего на три года старше. Через несколько лет молодые люди поженились, а в 1991-м у них родился сын Никита. Кристина всегда подчеркивала, как много значил Владимир в ее жизни: с самой юности он заменял ей и отца, и брата, был самым близким другом. Алла Пугачева, став бабушкой, не скрывала своего счастья.

Что повлияло на расставание идеальной в глазах многих пары, сказать трудно. Многие говорят об изменах молодого мужа, другие считают виной чрезмерную нагрузку обоих супругов на работе. Так или иначе, после достаточно продолжительной совместной жизни Кристина и Володя развелись. Никите тогда исполнилось шесть.

Сегодня счастливы оба: Кристина после неудачного брака с Русланом Байсаровым наконец нашла свое счастье в лице бизнесмена Михаила Земцова, а Владимир вполне доволен жизнью с новой женой Натальей Подольской. Члены обеих семей часто объединяются на общих праздниках и весело проводят время большой компанией.

Алена Шишкова и Тимати

Звездные пары, сумевшие найти общий язык после развода

Алена стала известна еще до брака со знаменитым хип-хоп исполнителем. В 2012 году она получила титул второй вице-мисс России, и на девушку обрушилась популярность. Но особенно публика заинтересовалась ею после того, как узнала о романе с Тимати. Бесчисленные поклонницы рэпера доставляли Алене массу проблем, но все-таки пара пробыла в отношениях два года. Потом девушка забеременела и родила Тимати дочь Алису.

На этом счастье дало сбой — у певца появилась новая любовь, Анастасия Решетова. Настю можно назвать коллегой Алены, ведь она тоже модель и «вице- мисс Россия», только 2014. Причем не вторая, как ее соперница, а первая.

Ходят слухи, что свекровь встала на сторону Алены и очень сердится на сына. А вот сама Шишкова поддерживает контакты с «бывшим» и активно одобряет его участие в воспитании дочки Алисы.

Какой бы печальной ни была история расставания прежде любивших друг друга людей, им необходимо оставаться на высоте. Взаимные унижения и оскорбления не красили еще никого. И те «звезды», которые сумели проявить мудрость, заслужили уважение своих поклонников.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх