info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

О стоимости подарка возлюбленным мужчины-миллиардеры не задумываются. Чтобы увидеть наполненные счастьем глаза любимой женщины, известные мужчины денег не жалеют. У магнатов богатая фантазия. Иногда «скромные» подарки заставляют замирать от удивления и поражают размахом.

Дональд Трамп

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Американского президента Дональда Трампа считали эксцентричным олигархом мира. В 2005 году мужчина подарил своей невесте Мелани Кнаусс обручальное кольцо, которое стоило два миллиона долларов. Ювелирное изделие знаменитого бренда Graff в изумрудной огранке с бриллиантом в 12 карат. Дорогой подарок произвел должное впечатление на будущую жену.

За кольцо Трамп оплатил всего лишь половину. Вторую часть суммы внесла рекламная брендовая компания «Graff Diamonds». Завидному жениху в то время было пятьдесят восемь лет, молодой жене – тридцать четыре года.

Алексей Шаповалов

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Олигарх из Самары Алексей Шаповалов знает толк в драгоценностях, нравящихся женщинам. Щедрый бизнесмен на красавицу жену денег не жалеет. Ксения Царицина пришла в восторг от подаренного кольца, которое украшал бриллиант в 70 карат. Камушек в 30 карат в прошлом колечке показался супругу маленьким.

На покупку олигарх потратил десять миллионов долларов.

Такой подарок бизнесмен приурочил к пятой годовщине со дня свадьбы. Фотографию с украшением модель выложила в социальные сети, где подписчики наблюдают за роскошной жизнью Ксении в Дубае.

Андрей Мельниченко

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Российский магнат Андрей Мельниченко любит побаловать любимую жену дорогими подарками. Парусная яхта Александры — самая большая в мире. Длинной судно сто сорок три метра, высота мачты сто метров. Сложно не заметить кареты, стоимостью в четыреста миллионов долларов.

Парусная яхта «А» названа в честь жены, на борту хозяева могут принимать до 20 человек. Спа-клуб, три бассейна и пляж, гараж на 4 автомобиля, и подводная лодка к услугам гостей. На нижней палубе установлена панорамная камера для наблюдения за жизнью морских обитателей.

Дмитрий Фирташ

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Богатая фантазия у долларового магната Дмитрия Фирташа. Украинский бизнесмен денег не считал, живя на широкую ногу. Третьей супруге Ладе в день её рождения подарил вертолет Agusta AW109SP.  Дмитрий купил его за шесть миллионов евро.

Вертолеты этой марки комплектует итальянский производитель. Agusta пользуется популярностью у высокопоставленных лиц государства и крупных бизнесменов, так как считается самым надежным и безопасным.

Иван Тютрин

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Иван Тютрин, томский бизнесмен, занимается строительством домов. Заработав первый десяток миллионов долларов, перестал вести счет деньгам. Подарок жене обошелся олигарху в восемь миллионов долларов. Иван превратил мечту жены в реальность.

Вера Тютрина имеет диплом режиссера. В подарок от мужа актриса получила театр. Здание, расположенное в центре Томска, богато украшено фигурами драматургов-классиков. На театральной сцене часто выступают московские звезды. Такой подарок принес радость не только любимой, но и горожанам, которые ходят туда с удовольствием.

Анил Амбани

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Индийский магнат Анил Амбани входит в четверку самых богатых людей Индии. Его жена голливудская звезда Тина Муним. В день пятидесятилетия бизнесмен подарил Тине роскошную яхту. Тридцати четырех метровая красавица обошлась бизнесмену в восемьдесят четыре миллиона долларов.

Роман Абрамович

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Миллиардер Роман Абрамович дарил бывшей супруге Даше щедрые подарки. Дарья Жукова возглавляла московский центр современной культуры «Гараж». Олигарх являлся главным спонсором проекта экс-супруги. На шедевры мирового искусства Роман Абрамович потратил сотни миллионов.

Для галереи бывшей жены он приобрел статуэтку Джакометти, стоимостью четырнадцать миллионов долларов, коллекция картин Фрэнсиса Бэкона стоила Абрамовичу восемьдесят шесть миллионов. В 2017 году пара развелась, оставшись партнерами в начатых проектах.

Игорь Сечин

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Директор Роснефти Игорь Сечин на бывшую молодую супругу денег не жалел. Он подарил экс-жене яхту. На ней Ольга рассекала волны Средиземного моря. Яхта «Княгиня Ольга» по размерам напоминала футбольное поле.

На корме судна бассейн, по необходимости превращающийся в вертолетную площадку. Джакузи с белыми диванами на верхней палубе, спа-кабинет и лифт внутри судна. Размер самой дорогой яхты в мире 86 метров. За такой подарок Игорь Сечин заплатил американской валютой сто восемьдесят миллионов.

Джеймс Паркер

Топ-9 подарков миллиардеров своим возлюбленным

Австралийский миллиардер Джеймс Паркер владеет сетью отелей по всей стране и казино. Годовой доход Джеймса составляет около пяти миллиардов долларов. Влюбленный мужчина, не жалея, тратил миллиарды на красавицу Мэрайя Кери.

В подарок возлюбленная получила ожерелье с кулоном стоимостью $ 1,5 миллиона. На помолвку Джеймс Паркер подарил Кери кольцо за десять миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх