info-tses

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Все они давно уже Б/У для нашей страны.А уж Кафельникова вообще ЧМО никто,шалава и наркоманка, так муха сезонная. И е...5 русских звезд, ...
  • Nikolaj
    что ни морда, то тошнит5 русских звезд, ...
  • Лариса Козлова
    С какого перепуга всё вот это назвали "звёздами"?5 русских звезд, ...

3 русских актера, участвовавших в военных действиях в Чечне

3 русских актера, участвовавших в военных действиях в Чечне

В лихие 90-е многим русским мужчинам довелось побывать на войне в Чечне. Кто-то участвовал добровольно, кого-то призвали на срочную службу. В горячих точках воевали не только обычные военные, но и российские звезды кино.

Балакирев Константин

3 русских актера, участвовавших в военных действиях в Чечне

Известный актер попал на войну как солдат срочной службы в 1999-м году. То время Балакирев вспоминает с неохотой. В интервью артист часто уточняет, что профессию актера он выбрал после пережитых ужасов войны в Чечне. Однако журналистам так и не удалось пока выпытать подробности его службы. Известно лишь то, что за участие в ликвидации чеченских бандформирований Константин был удостоен медали «За Отвагу».

В 2006 актер окончил Театральный институт им. Щукина, учился на курсе Шлыкова. Балакирев получил широкую известность после участия в съемках таких фильмов, как «Груз 200», «Стиляги», а также популярных сериалов «Ликвидация», «Пепел» и другие.

Корольков Антон

3 русских актера, участвовавших в военных действиях в Чечне

Сын известного артиста Геннадия Королькова впервые появился в кадре в пять лет. Это была кинолента «Тени исчезают в полдень», в которой маленький Антон сыграл совместно со своим отцом.

В Чечню Корольков-младший отправился добровольцем во время второй кампании. Актеру довелось командовать взводом разведчиков в Аргунском ущелье.

После войны он был удостоен двумя медалями.

Самым громким проектом с участием артиста был культовый русский сериал «Бригада». Сниматься Корольков перестал еще в 2005 году. После этого о нем почти ничего не слышно.

Исманов Эркин

3 русских актера, участвовавших в военных действиях в Чечне

У артиста не было актерского образования. Однако он часто принимал участие в съемках русских фильмов и сериалов в качестве актера и каскадера. Самыми известными проектами с Исмановым являются фильм «Кремень», сериалы «Инспектор Купер», «Пасечник» и «СОБР».

Эркин служил в десантных войсках, побывал в горячих точках во время обеих чеченских кампаний. В 2000-х у актера были проблемы с законом, и некоторое время Исманов просидел за решеткой.

Как уже бывалый боец артист решил уехать воевать на Донбасс в 2014 году. Во время боевых действий Эркина ранило осколком в ногу, после ему оторвало правую руку. Неравнодушные люди помогли найти ему протез, и Исманов продолжил воевать. Однако война никого не щадит и в 2017 актера не стало. Он погиб под обстрелом из минометов. У звезды российских сериалов осталось четверо детей.

Участие в военных действиях по-разному отпечатывается на жизни людей. Кто-то закрывается в себе и предпочитает жить отшельником, у кого-то успешно развивается бизнес или актерская карьера, а некоторые и вовсе не вернулись с войны.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх