info-tses

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Димону РЕСПЕКТ ! Трахал БАБ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ ! Каждую БЛ.....Ь на ХРЕН пяль , бог увидит и ПОЛУЧШЕ ПОШЛЁТ !Сколько женщин в ...
  • Виктор Шиховцев
    А операций по прибавлению мозга не делают? Им бы не помешало.7 знаменитых женщ...
  • Алиса Майская
    Адель была намного интереснее до похудения. Теперь совершенно обыкновенная, (пройдешь-не заметишь).7 знаменитостей, ...

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Для многих супружеских пар совместная работа заканчивается плачевно. Не все выдерживают постоянного общения не только в домашней обстановке, но и на работе. Удачных примеров сотрудничества не так много, но некоторые звездные дуэты существуют годами и полюбились зрителям. Кому из знаменитостей удается успешно совмещать семейную и сценическую жизнь?

Василиса Володина

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Штатный астролог проекта «Давай поженимся» долгое время работает в паре с мужем Сергеем. Он взял на себя все организационные вопросы и ведет дела знаменитой жены. Ради этого пришлось оставить собственную карьеру: до того, как стать директором Василисы, Сергей работал логистом.

Валерия

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

После крайне неудачного первого замужества певица распрощалась с мечтами о счастливой семейной жизни и решила посвятить себя воспитанию детей и развитию карьеры. Ее убеждения удалось изменить продюсеру Иосифу Пригожину. В результате Валерия не только счастлива во втором браке, но и может заниматься исключительно творчеством. Вопросы продвижения, ротации на радио и ТВ, организации концертов взял на себя любящий муж.

Наталья Подольская

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Их отношения с Владимиром Пресняковым длятся более 15 лет, и все это время Наталья и Владимир вместе не только дома, но и на сцене.

Поклонникам нравятся композиции, исполненные знаменитым дуэтом, а счастливый муж признается, что до сих пор влюблен в свою избранницу. Пресняков не стесняется называть себя подкаблучником и пишет стихи и песни, посвященные своей музе.

Вера Брежнева

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Со своим будущим мужем продюсером Константином Меладзе Вера познакомилась на кастинге в проект «ВИА Гра». Сотрудничество Брежневой и Меладзе продолжилось и после того, как Вера начала сольную карьеру: супруг взял на себя все рутинные вопросы, связанные с организацией съемок и концертов, а Вера занимается творчеством, семьей, домом.

Анжелика Варум

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Ее браку с Агутиным исполнилось двадцать лет. За это время случалось всякое: скандальные измены Леонида, автокатастрофа, временные расставания. Но именно совместное творчество, по признанию Анжелики и Леонида, делает их семейные отношения прочными и всегда разными. За два десятка лет было создано несколько полноценных концертных программ и записано немало совместных дисков.

Юлия Высоцкая

Знаменитости, которые вместе в жизни и на сцене

Ее брак с режиссером Андроном Кончаловским считается образцовым в российском шоу-бизнесе. Юлии удалось не только выстроить гармоничные отношения внутри семьи, но и стать музой для своего супруга. В каждом новом фильме Кончаловского находится роль для любимой жены.

Чтобы создать счастливую семью с творческим человеком требуется женская мудрость, готовность идти на компромисс, жизненный опыт. Еще сложнее совмещать семейные и рабочие отношения. Но некоторым женщинам это удается.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх