info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

Кем были самые яркие блогерши до того как стать кумирами миллионов?

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

Анастасия Ивлева

Телеведущая Анастасия Ивлева сегодня кумир для молодежи. В мир шоу-бизнеса девушка пробивалась без посторонней помощи. Вести свой аккаунт в «Инстаграм» Настя начинала с небольших видео роликов. Со временем девушка стала популярнейшим блогером Рунета. Но так было не всегда.

Родом Настя из рабочей семьи, которая жила в Ленинградской области. Окончив школу, вместе с сестрой перебралась в Питер. Первое время девушки работали в салоне красоты. Мастеру по маникюру из провинциального городка приходилось постоянно сводить концы с концами. Иногда денег не было даже на обед.

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

В какой-то момент Анастасия поняла, что в жизни нужно что-то менять. Девушка сменила работу и устроилась администратором в популярный ночной клуб. Ивлева мечтала о собственном бизнесе. В Петербурге эта мечта в жизнь не воплотилась. В 2015 Настя перебралась в Москву.

Обустроиться в Москве и найти работу девушке помог Арсений Бородин. Солист группы «Челси» был хорошим другом. Арсений решил записать с участием Насти юмористический ролик, на котором девушка из огромного бокала пила с помощью двух трубочек. Короткое видео понравилось пользователям, так появились первые подписчики.

Анастасия поняла, что это направление вызывает интерес. Ивлева поступает в школу телевидения «Останкино» и продолжает снимать юмористические ролики. Аудитория на странице Инстаграм быстро росла. Девушку заметили рекламодатели. Первые пятнадцать тысяч заработала на своем аккаунте, рассказав о сайте знакомств. Настя поняла, что незатейливое увлечение способно приносить солидный доход.

За прошедшее время выросла не только популярность Ивлевой, но и стоимость рекламы на ее странице. Ведущая на You Tube канале запустила собственный проект. Сегодня у Насти около двадцати миллионов подписчиков в социальных сетях. У девушки из провинциального города было много взлетов и падений. Однако, всего в этой жизни возможно добиться самостоятельно, и Настя тому пример. Главное: поставить цель, верить в успех и не бояться трудностей.

Ксения Собчак

Журналистка Ксения Анатольевна Собчак возглавляет рейтинг блогеров и зарабатывает на рекламе. У неё около восьми миллионов подписчиков.  Острые публикации в Instagram регулярно сопровождают комментарии.

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

Выросла Ксения в обеспеченной семье. Отец девочки был мэром Санкт-Петербурга, мать – депутат Госдумы. Много сил родители вкладывали в воспитание дочери. Свое детство Ксения считает сложным. Подростку не хватало общения со сверстниками и родительского внимания. Из-за папиного статуса приходилось постоянно быть под личной охраной.

Посты Ксении содержат не только стильные снимки, они содержат тексты о разных политических вещах. Журналистка публикует интервью со знаменитостями, проводит дебаты. Блогер рекламирует известные бренды косметики и автомобилей.

Ида Галич

Одаренная творческая личность и талантливый человек Ида Галич способна реализовать себя в любых проектах. У популярного блогера миллион поклонников. В год Ида зарабатывает восемьсот тысяч долларов.

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

Родилась Галич в Германии. В Москву семья перебралась в 2002 году. Детство было скромным. Иногда в дружной семье не было и хлеба. С детства девочка росла искренней, открытой, с чувством юмора.  Поступить в театральный вуз у Иды не получилось. Родители настояли на поступлении в торгово-экономический университет. Путь к актерской профессии девушка начала с участия в КВН.

Ида самостоятельно писала сценарии и вела различные мероприятия, участвовала в популярном шоу «Comedy Баттл». Миллионы подписчиков знают Галич, как блогера, которая снимает короткие видео. Ролики наполнены позитивом и хорошим настроением.

Комические вайны она посвящает отношениям молодых людей и подруг. На You Tube канале девушка ведет рубрику «Чёпочем», где со звездами тестирует косметику. Как ведущая, участвует в шоу «1-11». За творчеством видеоблогера следят миллионы подписчиков.

Регина Тодоренко

Автор и исполнительница песен Регина Тодоренко ворвалась на телеэкраны ведущей тревел-шоу «Золотая десятка». После этого проекта Регина с успехом прошла кастинг в «Фабрике звезд». Завоевав любовь публики, сделала успешную карьеру блогера. Годовой доход украинской телеведущей исчисляется миллионами долларов.

Жизнь знаменитых девушек-блогеров до популярности и после

Регина родилась в Одессе, детство прошло в школьном театре. Там ей всегда доставались главные роли. Девочка занималась вокалом и хореографией, изучала немецкий язык. Окончив школу, поступила в Одесский морской университет. На получении серьезной профессии настаивали родители.

Вскоре разочаровавшись бросила учебу и переехала в Киев. Дальнейшая учеба проходила в Киевском национальном университете культуры и искусства на факультете режиссуры. Со временем продолжила учебу в Нью-Йоркской академии кино.

Тодоренко ведет собственную программу «Пятница с Региной». В студии бывают известные артисты, популярные музыканты и блогеры. Авторская программа «Регина+1» рассказывает о проблемах в воспитании детей. За этот проект телеведущая получила премию «ТЭФИ». Годовой доход популярного блогера составляет пятьдесят пять миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх