info-tses

172 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Все они давно уже Б/У для нашей страны.А уж Кафельникова вообще ЧМО никто,шалава и наркоманка, так муха сезонная. И е...5 русских звезд, ...
  • Nikolaj
    что ни морда, то тошнит5 русских звезд, ...
  • Лариса Козлова
    С какого перепуга всё вот это назвали "звёздами"?5 русских звезд, ...

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

Большие деньги и звездная болезнь испортили многих знаменитых актеров, закрепив скандальную репутацию. Иногда скверный характер и неуправляемость превращают работу над фильмом в ад. Несговорчивых актеров, «потопивших» карьеру, не приглашают в большое кино.

Лара Флинн Бойл

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

На счету американской актрисы более сорока ролей в кино. Телесериал «Твин Пикс» прославил Лару на весь мир. Впереди открывалась блестящая карьера. Но режиссеры вдруг перестали предлагать новые роли и карьера актрисы почти завершилась. Виноват в этом взбалмошный характер девушки.

Во время съемок сериала «Твин Пикс» Лара закрутила роман с одним из актеров. Кайл Маклахлен по сюжету должен был снять интимную сцену с Шерилин Фенн. В разгар съемок в адрес режиссера и сценариста посыпались угрозы. Лара требовала исключить эпизоды, актриса грозилась покинуть площадку.

Сниматься во втором сезоне сериала Флинн Бойл отказалась из-за нового режиссера и сценариста. Девушка выбирала проекты, которые в последующем оказались провальными. Большую точку в карьере поставили пластические операции, многие из которых стали неудачными.

Кэтрин Хейгл

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

Она опаздывала на съемки, скандалила с обслуживающим персоналом. Актриса придиралась к сценарию и требовала непомерный гонорар.

Режиссер Шонда Раймс работала с Кэтрин в «Анатомии страсти». Зная взбалмошный характер актрисы, в новый сериал «Скандал» Шонда девушку не пригласила.

Во время работы над фильмом «Свадьба Дженни» Кэтрин возненавидела в полном составе съемочная группа. Говорят, что девушка постоянно требовала кофе с заменителем и обезжиренным молоком, в отместку приносили с сахаром и сливками. Звезда после очередного скандала обещает изменить характер и мило улыбается. Только в искренность слов уже никто не верит.

Маколей Калкин

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

Звездой мирового уровня Маколея стали считать после просмотра комедии «Один дома». «Ребенок года» — это звание получил подросток за сыгранную роль. Фильмография Маколея состоит из настоящих семейных фильмов с глубоким смыслом.

Актерская карьера мальчика быстро завершилась. Главной причиной стали родители. Роли для сына выбирал отец по сумме гонорара, выдвигая продюсерам личные требования. Со сценарием фильма знакомился только Кит Калкин, отношение сына Кита не заботило.

Из-за отцовской жадности Калкин снимался в провальных фильмах. На время развода родителей Маколей полностью приостановил съемки. Сложные ситуации в жизни актера оттолкнули режиссеров, а неприятные истории закрепили скандальную славу.

Шайа Лабаф

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

Карьера американского актера началась в подростковом возрасте. В 2007 году молодой человек сыграл главную роль в триллере «Паранойя». Молодежный драматический сериал принес Шайа популярность. У актера непредсказуемый характер и своеобразное чувство юмора.

Из-за вспыльчивого характера на съемочной площадке с Шайа отказываются работать коллеги. Брэд Питт называет актера невыносимым человеком. Лабафа пригласили на роль в фильме «Ярость». Чтобы герой стал убедительным, мужчина не мылся четыре месяца. Играя «зависимого» человека на площадке употреблял запрещенные препараты. В итоге все закончилось дебошем и галлюцинацией. Однажды актеру не понравился грим, и мужчина принял решение: порезал себе щеку и вырвал зуб.

Неординарный актер современности вызывает непонимание, а порой и неприязнь у окружающих.

Шэрон Стоун

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

В фильмографии легендарной американской актрисы более восьмидесяти фильмов. Самоотверженной работой Шэрон заслужила признание. У женщины пылкий нрав и звездная болезнь. Часто к окружающим относится с презрением.

Иногда коллеги по фильму отказывались подписывать контракт, когда узнавали о работе с Шэрон. На съёмках актриса выдвигает режиссерам собственные требования. Личные помощники не всегда выдерживают повышенный тон и оскорбления Стоун и просто сбегают.

Эдвард Нортон

6 звезд, которых больше не снимают: причина в скверном характере

Талантливый и интеллигентный актер не страдает от плохого и взрывного характера. Эдвард просто зануда, это главная причина, по которой режиссеры не хотят с ним работать. Нортон любит контролировать съемочный процесс и в элементы фильма вносит собственные изменения.

В фильме «Халк» Эдвард решил внести изменения в сценарий. Актеру отказали в праве монтажа, урезали отснятый материал. Когда Нортон не поехал в рекламный тур для продвижения премьеры, с ним расторгли контракт.

Нортон замечательный актер, но карьере вредит сложный характер, который не пускает Эдварда в большое кино.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх