info-tses

171 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    "Знаменитость" еще чаще бывает гнидой, чем обычный человек.Ушли не по-мужски...
  • Виктор Шиховцев
    Пофиг. Ключевое слово - зарабатывают. Не воруют и ладно.Неожиданный бизне...
  • Валентина
    Яркие, но на любителя.Возраст красоте н...

Звезды, внуки которых старше детей

Звезды, внуки которых старше детей

«Первый ребенок — последняя кукла» — гласит народная мудрость. Многие звезды в молодости строили карьеру, заниматься детьми им было некогда. Но некоторые представители шоу-бизнеса решились обзавестись потомством в зрелые годы, уже став бабушками и дедушками.

Алла Пугачева

Звезды, внуки которых старше детей

Примадонна всегда жалела о том, что мало времени уделяла дочери Кристине. Статус звезды первой величины советской и российской эстрады отнимал много времени. Мужья Аллы это понимали, и не настаивали на продолжении рода. Соединив судьбу с Максимом Галкиным, Пугачева воспользовалась услугами суррогатной матери. Кристина к этому времени родила Алле троих внуков. Младшая Клавдия старше близнецов Гарри и Лизы всего на год.

Лера Кудрявцева

Звезды, внуки которых старше детей

Для певицы и ведущей беременность в 18 лет стала неожиданностью. Она вышла замуж за отца будущего ребенка, но после рождения сына Жана ушла от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Личная жизнь Леры не складывалась до встречи с хоккеистом Макаровым. Кудрявцева родила от Игоря дочку Машу в августе 2018 года, а ее невестка родила ребенка в мае. Побыв беременной бабушкой три месяца, Лера стала молодой мамой.

Эммануил Виторган

Звезды, внуки которых старше детей

Знаменитый актер потерял любимую жену Аллу Балтер в 2000 году после тяжелой болезни.

Для Виторгана Аллочка была богиней, ради нее актер развелся с первой женой и оставил дочь. От депрессии мэтра советского и российского кино спасла руководитель театрального агентства Ирина Млодик. Ирина родила Виторгану двух дочерей. У счастливого отца было уже 5 внуков и два правнука. Но общается дедушка только с детьми сына от Аллы Максимом Виторганом, старшая дочь отца из своей жизни вычеркнула.

Владимир Стеклов

Звезды, внуки которых старше детей

Беременность четвертой жены стала для Владимира неожиданностью в 70 лет. У Стеклова уже было 2 дочери от первого и третьего брака и внук Данила. Через полгода после рождения дочери Арины Стеклов стал прадедушкой.

Олег Табаков

Звезды, внуки которых старше детей

Роман заслуженного артиста со студенткой долго был причиной обсуждения в желтой прессе. Но Марина Зудина прожила с Табаковым до его смерти и подарила мужу сына и дочь. Дети Антона Табакова от второго брака старше его сводных брата и сестры. К концу жизненного пути Табаков был дедушкой 5 внуков и отцом 4 детей.

Михаил Ширвиндт

Звезды, внуки которых старше детей

Единственный сын прославленного актера от единственного брака. Но сам Михаил трижды женат. Первый брак был непродолжительным и принес ему сына Андрея. Второй брак продлился 30 лет, родилась дочь.

В 61 год сердце телеведущего покорила коллега Анастасия Пономарева, родившая ему ребенка. У сына Андрея к тому времени уже было 3 детей, а близнецы от дочери Ширвиндта Саши родились на месяц раньше сына Пономаревой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх